- Publicada em 27 de Março de 2016 às 19:23

Inter interrompe série de empates e aplica 4 a 2 no Novo Hamburgo

Alvo de protestos da torcida na sexta, Anderson (c) marcou o terceiro gol

RICARDO DUARTE/INTER/DIVULGAÇÃO/JC
Depois de uma sequência de quatro empates, o Inter voltou a ganhar uma partida pelo Gauchão. A atuação do time comandado por Argel Fucks não foi brilhante, mas os gols apareceram: Eduardo Sasha, Paulão, Anderson e Vitinho marcaram na vitória por 4 a 2 sobre o Novo Hamburgo, sábado, no Beira-Rio.
O Colorado iniciou pressionando, mas demorou a engrenar. A primeira chance clara só surgiu aos 19 minutos, com um chute de Marquinhos, que o goleiro Bruno salvou. O placar foi aberto aos 26, com Sasha, que recebeu um bom lançamento de Anderson e bateu forte. Bruno chegou a tocar na bola, mas não conseguiu evitar a entrada. Dez minutos depois, Vitinho cobrou escanteio, e Paulão pulou mais alto que a marcação, cabeceando no canto inferior direito de Bruno: 2 a 0. Aos 40, os visitantes descontaram. Em cobrança de falta de Kiros, Muriel defendeu com o peito, e Anderson Paraíba marcou.
Na etapa final, o Novo Hamburgo apertou a marcação, criando dificuldades para o Inter. Porém, com paciência, o Colorado acabou chegando ao terceiro gol. Aos 19 minutos, Anderson recebeu na entrada da área, girou e bateu no canto esquerdo de Bruno. O meia foi muito abraçado pelos companheiros, em solidariedade aos protestos dos quais ele foi alvo na sexta-feira.
Onze minutos depois, o time da casa marcou o quarto gol, em uma cobrança de pênalti. Neto derrubou Alex dentro da área, e o árbitro assinalou a penalidade, que Vitinho converteu. Aos 40, o Noia descontou novamente - mais, uma vez, em falha de Muriel. Em cobrança de falta de Robinho, a bola quicou e passou por baixo de Muriel, que acabou ouvindo alguns gritos de "frangueiro".
Com a vitória, o Inter subiu uma posição na tabela de classificação, chegando ao quarto lugar.