- Publicada em 20 de Março de 2016 às 18:29

Sem conseguir marcar contra o Lajeadense, Inter empata a terceira consecutiva

Em um jogo morno, particularmente no primeiro tempo, o Inter não passou de um 0 a 0 com o Lajeadense, ontem, na Arena Alviazul, chegando ao terceiro empate consecutivo pelo Campeonato Gaúcho. Mais do que o resultado frustrante, o time de Argel Fucks voltou a ter uma atuação fraca, desta vez diante de um time que luta para não ser rebaixado.
Na etapa inicial, os donos da casa armaram uma forte retranca, impedindo qualquer possibilidade de avanço colorada. Somente aos 36 minutos, após uma cobrança de escanteio, é que o Inter teve uma boa chance, com Ernando, de cabeça, mas Rodrigo Cardoso salvou em cima da linha. Pouco depois, o time de Lajeado respondeu também com um cabeceio, com Reinaldo, e William cortou.
O segundo tempo foi mais movimentado, especialmente para os goleiros, mas o lance que chamou mais a atenção foi protagonizado pela arbitragem. Aos dez minutos, Rodrigo Dourado dividiu com Lauro e acabou caindo na área. O árbitro Luis Teixeira chegou a marcar pênalti, mas voltou atrás graças ao quarto árbitro, que estava posicionado na linha de fundo e assegurou que o goleiro não havia cometido infração. No fim, com chances esporádicas e uma expulsão para cada lado - Luís Henrique, pelo Lajeadense, e Alisson Farias, pelo Inter -, o placar inalterado acabou condizente com o que se viu dentro de campo.