Mauro Belo Schneider

Para a produção do doce, a bebida é apurada, gerando uma espécie de essência

Publicitária de São Leopoldo cria brigadeiro de cerveja

Mauro Belo Schneider

Para a produção do doce, a bebida é apurada, gerando uma espécie de essência

Ao começar a frequentar eventos promovidos pela República da Cerveja, em São Leopoldo, a publicitária Gerusa Wasum, 38 anos, da Bonjour Doces, resolveu criar uma opção para os amigos: brigadeiro de cerveja. A alternativa, chamada de Brigbeer, incrementa seu cardápio de 22 sabores. “Inicialmente, ofereci aos clientes um kit presenteável no final do ano passado, composto por um brownie e uma cerveja de chocolate que harmonizava superbem com o doce. A aceitação foi incrível”, conta Gerusa.
Ao começar a frequentar eventos promovidos pela República da Cerveja, em São Leopoldo, a publicitária Gerusa Wasum, 38 anos, da Bonjour Doces, resolveu criar uma opção para os amigos: brigadeiro de cerveja. A alternativa, chamada de Brigbeer, incrementa seu cardápio de 22 sabores. “Inicialmente, ofereci aos clientes um kit presenteável no final do ano passado, composto por um brownie e uma cerveja de chocolate que harmonizava superbem com o doce. A aceitação foi incrível”, conta Gerusa.
Para a produção do doce, a bebida é apurada, gerando uma espécie de essência. “Fica com toque do sabor, é bem gostoso”, garante.
Segundo ela, os brigadeiros estão sendo mais requisitados por adultos, mas, como o teor alcoólico é eliminado, pode ser consumido por qualquer pessoa. A Bonjour Doces está no mercado há dois anos, e a produção chega a 5 mil unidades por mês.
“Cervejas fazem um ótimo par com sobremesas. Harmonizando ou dentro delas, é um ingrediente que pode ser bem explorado.”
Mauro Belo Schneider

Mauro Belo Schneider - editor do GeraçãoE

Mauro Belo Schneider

Mauro Belo Schneider - editor do GeraçãoE

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