- Publicada em 25 de Fevereiro de 2016 às 00:12

Inter sofre virada do VEC e perde uma invencibilidade de sete meses em casa

No jogo com três apagões na energia elétrica do Beira-Rio, o Inter saiu na frente com o aniversariante Eduardo Sasha e dominou o primeiro tempo. Na etapa final, um gol contra de Jackson e uma falha na saída do goleiro Alisson, o Veranópolis virou o marcador e venceu o Colorado por 2 a 1, acabando com uma invencibilidade de sete meses (21 jogos) do time de Argel Fucks no Beira-Rio.
A partida atrasou oito minutos devido a um problema de abastecimento da CEEE, na subestação do bairro Menino Deus. Com a bola rolando, o Inter comandou as ações e produziu muito mais que o VEC. Quando a partida parecia que ia engrenar, aos 15 minutos, uma nova queda na luz paralisou o confronto. Após 15 minutos, a energia foi restabelecida.
Aos 42, Anderson fez uma ótima inversão de jogo e encontrou Artur na esquerda. O lateral cruzou nos pés de Sasha, que bateu de primeira, no contrapé do goleiro Léo. Quatro minutos depois, nova queda na luz e mais uma paralisação de 13 minutos até a bola voltar a rolar. Com 14 minutos de acréscimos, pouco foi construído por ambas equipes.
A segunda etapa começou bem movimentada, com os donos da casa quase ampliando com o zagueiro Jackson em cobrança de falta. Mas, aos oito minutos, William Massari avançou pela esquerda e cruzou para área. Desta vez, Jackson marcou, porém, contra. Seis minutos depois, em um bom contra-ataque, Zambi foi lançado pela direita, Alisson saiu errado para afastar, e foi driblado. Próximo da linha lateral, o atacante do VEC chutou e a bola entrou mansamente no gol.
Na sequência, em duas oportunidades, Sasha quase empatou a partida. Em outro lance, William cruzou e Aylon concluiu na trave. Mas a pressão colorada não deu em nada e, no contra-ataque, o VEC perdeu chances de ampliar. No final, o time de Luiz Carlos Winck venceu a primeira na competição.
Internacional 1 x 2 Veranópolis
Alisson; William, Jackson, Paulão e Artur; Rodrigo Dourado, Fernando Bob (Andrigo), Anderson e Eduardo Sasha; Alisson Farias (Alex) e Aylon. Técnico: Argel Fucks.
Léo; Igor Bosel, Micael, Douglas e William Massari; Felipe Guedes, Wilian Favoni, Ronaldo e Lê (Paulista); Reginaldo Júnior (Márcio Jonatan) e Zambi (Admilton). Técnico: Luiz Carlos Winck.
Árbitro: Roger Goulart