Inter e Aimoré empatam em 1 a 1 em São Leopoldo

Inter empatou com o Aimoré em São Leopoldo

Ricardo Duarte/Inter/Divulgação/JC
Agência Estado
Em uma partida tecnicamente fraca e diante de menos de mil pagantes no estádio Cristo Rei, em São Leopoldo, o time misto do Inter saiu na frente, mas cedeu o empate por 1 a 1 ao Aimoré, neste domingo, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Gaúcho.
Com o resultado, o Inter se manteve invicto no campeonato, foi a oito pontos. Já o Aimoré somou seu primeiro ponto no Gauchão, passou o Cruzeiro-RS na classificação, mas ainda está na zona de rebaixamento, em 12.º lugar.
O jogo parecia que seria de alta intensidade, pois os dois gols saíram antes dos 15 minutos, mas o calor e a falta de entrosamento impediram o melhor futebol. Nem mesmo a torcida poderia empurrar, já que as arquibancadas do Cristo Rei estavam parcialmente interditadas e somente 900 ingressos foram colocados à venda.
Logo aos sete minutos, o jovem Aylon abriu o placar para o Inter após receber cruzamento da esquerda e cabecear para as redes. Cinco minutos depois, Mateus igualou para o Aimoré e deu números finais ao marcador.
Pelo Gaúcho, o Aimoré volta a campo no próximo domingo, às 17 horas, quando receberá o Glória. Já o próximo duelo do Inter é contra o Avaí, ás 19h30 de quarta, no Beira-Rio, pela segunda rodada da Copa Sul-Minas-Rio. No sábado, pelo Estadual, o time colorado encara o Cruzeiro-RS, também em casa.
Aimoré 1 x 1 Internacional
Alessandro; Superti, Lucena, D. Rocha e Alemão (Arilton); Talysson (Toto), Mateus, D. Goiano e J. Henrique; D. Viana (César Santin) e Elias. Técnico: Abel Ribeiro.
Alisson; Paulo Cézar, Réver, Alan Costa e Geferson (Bruno Baio); Fabinho, Jair, Anderson (Gustavo Ferrareis), Alex e Marquinhos (Alisson Farias); Aylon. Técnico: Argel Fucks.
Árbitro: Jonathan Pinheiro