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Gastronomia

- Publicada em 18 de Fevereiro de 2016 às 22:20

Novidades na cidade

muito prazer - foto menor 3 (é independente das outras)

muito prazer - foto menor 3 (é independente das outras)


VALKIRIA CAFÉ/DIVULGAÇÃO/JC
Para quem pensa que no verão nada acontece em Porto Alegre, eis as novidades. Um casal decidiu transformar sua antiga residência em restaurante. Com mais um sócio promoveram reformas e surgiu o 103 Retro Lounge. Além do salão principal (acima), há um espaço externo onde está disponível ampla carta de drinques, cervejas artesanais e vinhos. No menu o chef destaca massa com camarões e risoto de maçã verde com filé alto (ao lado). Rua Jaime Teles, 103 (Petrópolis),de quartas-feiras a sábados, das 19h30min às 23h30min. Reservas: (51) 3028-3334.
Para quem pensa que no verão nada acontece em Porto Alegre, eis as novidades. Um casal decidiu transformar sua antiga residência em restaurante. Com mais um sócio promoveram reformas e surgiu o 103 Retro Lounge. Além do salão principal (acima), há um espaço externo onde está disponível ampla carta de drinques, cervejas artesanais e vinhos. No menu o chef destaca massa com camarões e risoto de maçã verde com filé alto (ao lado). Rua Jaime Teles, 103 (Petrópolis),de quartas-feiras a sábados, das 19h30min às 23h30min. Reservas: (51) 3028-3334.
O Valkiria Café escolheu, para sua segunda operação em Porto Alegre, um prédio centenário, cercado por área verde, ciprestes, hortinha e jardim com espreguiçadeiras, redes e balanços. Assim como na parte interna (foto), pode-se pedir cafés, smoothies, milk-shakes, muffins, brownie de chocolate branco e escolher no menu de bebidas alcoólicas. Na Rua Lucas de Oliveira, 894 (51 3025-3728), de segundas a sextas-feiras das 9h às 21h30min e sábados das 10h às 15h30min.
O Sharin não é novidade, seus 16 anos sim. O aniversário será comemorado de 7 a 12 de março, com banquetes, danças e camarim de makes indianos para as mulheres, sempre a partir de 20h30min. As reservas estão abertas, ao preço de R$ 69,90 por pessoa: (51) 3333-8596 ou [email protected].
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