- Publicada em 10 de Janeiro de 2016 às 16:03

Notas

Copa São Paulo - Os gaúchos avançaram à terceira fase do torneio. Na sexta-feira, o Juventude venceu o Atlético-PR por 2 a 0 e terá o Sport pela frente. O Inter bateu o Criciúma pelo mesmo placar e enfrentará o rio Claro-SP. No sábado, o Grêmio virou para cima do Desportivo Brasil por 2 a 1 e volta a ter o Ituano como adversário.
Real Madrid - O time madrilenho atropelou o Deportivo La Coruña na estreia do técnico Zidane, no sábado. Com três gols do galês Gareth Bale e dois do francês Karim Benzema, os merengues venceram em casa por 5 a 0.
Tênis - Número 4 do ranking mundial, Stan Wawrinka, pelo terceiro ano seguido, iniciou o ano com o título do Torneio de Chennai, disputado em piso rápido na Índia. O suíço venceu o jovem croata Borna Coric, de apenas 19 anos, por 2 sets a 0, parciais de 6/3 e 7/5.
Tênis 2 - Roger Federer e Milos Raonic reeditaram ontem a final de 2015 no Torneio de Brisbane. E, desta vez, o resultado foi diferente do ano passado. O canadense mostrou que vem forte para 2016 e, com um duplo 6/4, venceu o suíço por 2 sets a 0 para ficar com o título do torneio preparatório para o Aberto da Austrália.
Vôlei - Em uma partida que reuniu os atuais campeões olímpicos, a Rússia se deu melhor e garantiu ontem a classificação para os Jogos no Rio. Na decisão do Pré-Olímpico Europeu, os russos venceram os franceses por 3 sets a 1, parciais de 14/25, 25/16, 25/23 e 25/21.
Vôlei 2 - Os EUA garantiram a vaga nas Olimpíadas ao vencerem o Pré-Olímpico das Américas do Norte e Central, derrotando a República Dominicana por 3 sets a 0, parciais de 25/19, 25/19 e 25/18.