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Clubes Ivan Mattos


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Not�cia da edi��o impressa de 19/01/2016

Todos os sabores da ab�bora

JOÃO MATTOS/JC
Elise Longo Makariewicz e Helena Cesa

A versão praiana da coluna de hoje registra a badalada Noite das Abóboras, que a Sociedade dos Amigos do Balneário de Atlântida, a Saba, promoveu na sexta-feira, com absoluto sucesso. O cardápio abriu com um creme de moranga divino, receita alemã de Vilson Ferreira; seguiu com a abobrinha recheada de carne moída, do Pippi da Motta; os saborosos tortéis elaborados por Elise Longo Makariewicz e Helena Cesa e o camarão servido na minimoranga, que Janice e Regina Nunes prepararam. De sobremesa, o doce de abóbora com coco que Diana da Motta passou a semana elaborando. A noite de temperatura perfeita teve lugar na varanda com ares da Toscana, a nova sensação do clube.
A diretora cultural, Laura Vieira Becker Fett, comentou com a coluna o êxito da palestra sobre viagem de Milene Rizzo e do curso de risoto da Blue Ville, que estiveram concorridos. Nesta sexta-feira, o encontro com o professor Moacir de Araújo Lima abordará o tema Espiritualidade e Perdão na visão da Física Quântica.
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Janice Nunes com seu prato. FOTO JOÃO MATTOS/JC
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Diana da Motta na Saba, em Atlântida. FOTO JOÃO MATTOS/JC
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