Corrigir texto

Se você encontrou algum erro nesta notícia, por favor preencha o formulário abaixo e clique em enviar. Este formulário destina-se somente à comunicação de erros.

- Publicada em 06 de Dezembro de 2015 às 17:13

O Pré-Réveillon da Sogipa

Andrea Zilles, Odila Schwarz e Silvana Correia na Sogipa

Andrea Zilles, Odila Schwarz e Silvana Correia na Sogipa


fotos GILMAR LUÍS/JC
A Sogipa se despediu de 2015 dando as boas vindas ao novo ano na sexta-feira, quando reuniu sua diretoria e associados para um jantar em que o cardápio de Réveillon foi mais uma vez a estrela da ocasião. O chef Valério Vignatti preparou os pratos típicos em uma releitura particular, onde cada convidado podia escolher entre três combos, ou seja, três diferentes opções de cardápio, todos com a reconhecida qualidade do chef sogipano. Uma ilha de caipirinhas de vários sabores atraiu a atenção do público já na chegada aos salões Tunerbund, Baviera e Hannover. A atração musical ficou por conta do Sax&Phone Project, com o DJ Lê Araujo e o saxofonista Vini Netto, que animaram a pista de danças. A título de sugestão, a coluna sentiu falta do uso da agradável área ajardinada de que os salões dispõem, já que a noite estava propícia para o seu melhor aproveitamento.
A Sogipa se despediu de 2015 dando as boas vindas ao novo ano na sexta-feira, quando reuniu sua diretoria e associados para um jantar em que o cardápio de Réveillon foi mais uma vez a estrela da ocasião. O chef Valério Vignatti preparou os pratos típicos em uma releitura particular, onde cada convidado podia escolher entre três combos, ou seja, três diferentes opções de cardápio, todos com a reconhecida qualidade do chef sogipano. Uma ilha de caipirinhas de vários sabores atraiu a atenção do público já na chegada aos salões Tunerbund, Baviera e Hannover. A atração musical ficou por conta do Sax&Phone Project, com o DJ Lê Araujo e o saxofonista Vini Netto, que animaram a pista de danças. A título de sugestão, a coluna sentiu falta do uso da agradável área ajardinada de que os salões dispõem, já que a noite estava propícia para o seu melhor aproveitamento.

Réveillon

O tradicional Réveillon do Grêmio Náutico União já está com seus ingressos disponíveis para as duas modalidades da festa. Uma para a ceia, no salão principal; e a outra para a celebração nos jardins, à beira da piscina-lago e na Praça dos Fundadores. Haverá diversidade de som, com DJ's diferentes para cada um dos recantos. No salão de festas, o chef Lúcio será o maestro da ceia, acompanhado pelo som do DJ Léo Kurylo.

Bazar

A poucos dias das festas de final de ano, a Associação Leopoldina Juvenil reúne muitas opções para presentear familiares e amigos em seu Bazar ALJ - Edição de Natal, aberto ao público e com entrada franca, apresentando produtos artesanais, entre os dias 15 e 17 de dezembro, das 11h às 19h.